A Arte por Trás do Sabor
Descubra a filosofia e a paixão que infundem cada uma de nossas criações, transformando ingredientes de qualidade em experiências memoráveis em Aparecida.

Na família Lasmar, a confeitaria sempre foi mais que uma tradição; era uma forma de arte. Uma herança de paladares refinados e técnica impecável que inspirou o Chef Rafael Lasmar a criar uma nova expressão para a confeitaria de luxo.
Desde jovem, Rafael via na cozinha de sua mãe um verdadeiro laboratório de criação, compreendendo que ingredientes nobres eram a alma de qualquer criação. Em 2016, ele deu o primeiro passo em sua jornada autoral em Guaratinguetá. Movido por uma nova visão, ele retornou ao cenário gastronômico com um propósito audacioso: oferecer uma experiência de confeitaria inédita.
Nascia a Confeitaria Lasmar, uma grife de design em açúcar, com a missão de curar momentos únicos através de sabores que provocam os sentidos e marcam a memória. Atualmente, nossas criações são apreciadas em todo o Vale do Paraíba, de Guaratinguetá a São José dos Campos.
A nossa maior inovação surgiu de um insight: por que o prazer de um bolo de festa precisa de uma grande ocasião? Desafiando o convencional, Rafael projetou o bolo de festa individual. Um ícone de design e sabor, criado para a celebração do eu, a descoberta de novas harmonias ou como um presente de elegância inquestionável.
A coleção da Confeitaria Lasmar evoluiu para uma curadoria de criações focada na experiência. Tudo começa com a imersão de sabor de nossos brownies de chocolate nobre e culmina em nosso trabalho mais autoral: os bolos de festa. Neles, o design abstrato é o protagonista. Cada bolo recebe uma finalização exclusiva, uma identidade visual com formas e tons que nunca se repetem. Fazemos isso porque não criamos apenas decorações; criamos sentimentos. É um diálogo entre forma e paladar, uma composição gestual e espontânea que transforma cada celebração em um evento de design único e memorável.
Confeitaria Lasmar. Criações singulares para celebrações memoráveis.